新学期走访学生宿舍新学期走访学生宿舍

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-08-28浏览次数:26

作者:李媛  摄影:汪姚  审核:唐亮  上传:李媛

为进一步了解我院学子返校情况,假期过后思想状况。828日晚上730,机械与电气工程学院学生办公室主任李媛、机械与电气工程学院团总支·学生会主席团及15级学干一行16人走访了机电学子宿舍。

走访学生宿舍过程中,李媛老师与学生热切交谈,细心询问到校后生活状态与假期生活经历,鼓励他们要在新学期认真学习,多读书。李媛老师提醒同学们要注意宿舍卫生,要多打扫、多通风。李媛老师特意去学生崔怀坤宿舍询问关于第八届安徽省残疾人职业技能竞赛的情况,同时与他交谈暑假学习看书等情况,并希望他有困难及时联系,尽快调整状态适应新学期环境,之后向刘胜强同学询问学习和身体等情况。

此次走访,李媛老师还提醒同学们要增强安全防范意识,并以理解和包容的心态处理好个人与室友的关系。通过走访学生宿舍,加近老师与学生的距离,了解了学生的生活状态,促进机电学院的发展。