与安徽理工大学研究生院洽谈人才培养合作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-03-03浏览次数:28

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

3月3日,安徽理工大学研究生院常务副院长徐颖、副院长周孟然、工作部副部长刘艳等一行4人来校访问。在3号实验楼A106,他们与电子工程学院院长杜建明、机械与电气工程学院院长赵耀军、党总支书记王战修等党政领导就应用型人才培养工作进行了洽谈。

洽谈中,徐颖、王战修首先分别介绍了双方的与会人员。随后,赵耀军、杜建明等分别介绍了机电学院与电子工程学院的专业建设以及学科发展情况,重点说明了新专业的建设情况与发展前景。徐颖介绍了安徽理工大学应用型人才培养的经验与机械、电子类专业的研究生招生情况,重点介绍了研究生的各类政策与奖学金等。

洽谈增进了兄弟院系的了解,有益于吸取机械、电子类专业的建设经验,促进应用型人才的培养与就业。