举办机电“媛”沙龙之公寓管理

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-03-03浏览次数:25

作者:吴晓龙  摄影:徐磊  审核:唐亮  上传:佟自光

为了加强和改进学院学生公寓的管理工作,为广大同学提供一个良好的学习、生活环境,机械与电气工程学院学生公寓党员工作站于3月2日下午16:00在学生公寓10A121召开“学生公寓管理”沙龙。学校后勤保障处副处长曹辉、公寓管理中心主任单玉龙和机电学院党总支副书记唐亮、学生工作办公室副主任李媛及党员代表、学生代表参加。

会上,曹辉对机电学院党员工作站开展的工作给予了肯定,并对党员工作站建设提出了建议,同时对学生们提出关于学生公寓管理方面的问题进行细致交流和耐心回答。曹辉还介绍了关于学校二食堂建设、未来的学生公寓二楼超市将改为自习室等相关情况,引起大家热烈讨论。单玉龙在发言中建议,学院党站可以通过举办特色活动使党站和自管会的联系成为常态化,携手把学生公寓工作和党员工作站工作做的更好,更好的为广大学生群众服务。