编制预算与规划,谋划事业发展

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-07-12浏览次数:27

作者:佟自光 审核:唐亮 上传:佟自光

为了更好地推动学院发展,推进转型发展,78日上午900,机械与电气工程学院召开预算与规划编制工作专题会议。院长赵耀军、党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、副书记唐亮以及院长助理、党政办主任、各系主任、实验室与实训中心主任参加了会议。

会上,杨国诗首先传达了学校预算与规划编制工作会议的精神与具体要求,结合学院实际情况与实际需要说明了涉及到重点建设项目、支出经费的项目以及发展规划内容。他要求各系及实验室、实训中心切实做好预算与规划编制工作,要做到合理需求、项目具体细致、使用得当。

随后,与会人员就一些项目进行了讨论。最后,赵耀军从学科发展的布局、实验室建设的专业性等方面进一步点明预算编制与规划的要点,要求各责任人要与时俱进,加强调研与学习,做好预算规划,用好预算规划,为学校转型发展做出贡献。