校领导关心实验室建设,助力应用型人才培养

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-03-01浏览次数:32

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

3月1日上午,党委书记陈年红,党委委员、副院长翟骏,教务处处长朱其永,招生办主任崇玉山及实验设备处的相关同志一行6人到机械与电气工程学院检查、指导实验室建设与实践课程的准备情况。

陈年红、翟骏等人详细询问了本学期的课程准备情况,检查了实验仪器的运转、卫生以及日常维护等情况,对实验室课程的分组、课表的发布及各实验的验证等进行了指导。在电气系统综合自动化实验室、机电实训室与工程训练中心,陈年红、翟骏等分别细致地查看了实验的操作过程,询问了智能车竞赛的实训与3D打印的工程训练流程,要求学院应夯实工程实践教学的基础,提高实践教学的质量,助力应用型人才的培养。