追随习总书记的脚步,赴革命老区接受革命传统教育

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-06-14浏览次数:22

作者:佟自光 摄影:蒋慧 审核:唐亮 上传:唐亮

按照党委的统一部署,深入开展“两学一做”主题教育活动,610-11日,机械与电气工程学院院长赵耀军、党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、副书记唐亮等与24名教工党员一起赴革命老区金寨县接受革命传统教育。

活动在金寨县红军广场开展。首先,教工党员们一起瞻仰了金寨县革命烈士纪念塔,并在塔前重温红军艰苦奋斗的岁月,学习了红军浴血奋战、不怕牺牲的革命精神。然后,教工党员面向党旗庄严地重温入党誓词,强化党员意识,献身党的教育事业。

最后,赵耀军、王战修等带领大家一起参观了金寨县红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、金寨县革命博物馆,从红军的事迹与文物中接受革命传统教育。整个活动,教工们表情严肃,很受震动,纷纷表示要继承革命先烈的精神,立足职责,做合格的中国共产党员。