与平安开诚公司举行产学研合作签约暨专业实践基地揭牌仪式

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-02-22浏览次数:31

作者:伍龙  摄影:伍龙  审核:杨国诗  上传:佟自光

1月28日15:00,在平安开诚智能安全装备有限责任公司的会议室里,淮南师范学院与平安开诚公司举行了产学研合作签约暨揭牌仪式。平安开诚公司董事长李拥军、总工程师黄振成、总经理刘立志、研发部部长吴传详,淮南师范学院教务处副处长余海军、机械与电气工程学院党总支书记王战修、常务副院长杨国诗以及双方其他相关人员参加了仪式。仪式由吴传详主持。

李拥军与王战修首先代表代表双方致辞,分别从企业产品的研究与创新、应用型人才的培养等方面肯定了校企合作的重要意义。随后,黄振成与杨国诗代表双方在详细的合作协议上签字,刘立志、余海军则一起为“专业实践基地”的成立揭牌。

校企双方达成集成资源,提升创新能力和科研水平,加速科研成果转化,促进学校、企业协同创新的共识,致力于优势互补、平等合作、共同发展,建立全面的校企合作关系,共同推进企业与学校在技术攻关、成果转化和人才培养等方面的战略合作,形成专业与产业相互促进、共同发展的新局面,实现校企合作、产学双赢;与此同时,为机电学院开展专业见习、专业实习和就业拓宽了渠道。