举办优秀党支部汇报暨评选活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-06-28浏览次数:50

作者:佟自光 摄影:王涛 审核:唐亮 上传:佟自光

为了进一步夯实基层党建工作,发挥党支部的战斗堡垒作用,机械与电气工程学院开展了优秀党支部创建活动。621日,学院党总支在3号实验楼A106举办了优秀党支部的汇报与评选。院长赵耀军、党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、副书记唐亮以及总支委员和各支部书记参加了评选。

2015年下半年,学院党总支就开始了优秀党支部的创建工作,并在今年出台了制度性文件《机械与电气工程学院优秀党支部创建活动方案》,立足实际,量化基层党支部的战斗堡垒作用,明确教师与学生党员发挥先锋模范作用的具体任务与目标。

会上,学院1个教工支部和3个学生支部的书记分别用PPT的形式汇报了各自支部的基本情况、特色工作,尤其是围绕“两学一做”学习教育活动开展的学习和实践活动,并反思不足,提出了今后的工作改进方向。

王战修赞扬了各支部开展的创建工作,肯定了各支部在“两学一做”学习教育工作的问题导向和服务实践活动。经过评议,陈洪洪带领的自动化专业学生支部以详实的资料,丰富的理论学习形式和深入群众的实践活动获得与会同志的一致称赞。