第二十九期入党积极分子培训班开班

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2015-11-04浏览次数:49

作者:佟自光  摄影:陈忠原  审核:唐亮  上传:佟自光

11月3日晚上6:10,机械与电气工程学院分党校第二十九期入党积极分子培训班在泉教D-406举办了简短而庄严的开班仪式。学院党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、党政办主任佟自光以及58名入党积极分子学员参加了开班仪式。

首先,佟自光宣读了《入党积极分子培训班教学管理办法》,并提醒大家及时下载、了解培训班的课表,准时上课。

王战修发言,首先强调党课的必要性与重要性,并用生动、准确的语言向学员概述了学习内容,从党的历史、目标到《党章》的重要内容,再到党的十八大以来党的方针政策,以及在中国共产党领导下的中国特色社会主义现代化建设正在和将要发生的改革发展。最后,王战修要求学员们严肃纪律,严守党的章程,努力学习,学习致用,树立正确的世界观、人生观、价值观,顺利结业。

开班仪式后,杨国诗为学员们进行了本期培训班的第一讲:《科学发展观》。他结合高等教育、大学学习的实际详细阐述了科学发展的要义、核心、基本要求与方法等。