召开本学期团学工作布置会暨第一次院干例会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-03-03浏览次数:31

作者:舒畅  摄影:汪姚  审核:唐亮  上传:佟自光

3月1日中午12点,机械与电气工程学院在泉教D406召开新学期团学工作布置会暨第一次院干例会。学院党总支副书记唐亮、学生办公室副主任李媛以及全体院干140余人参加了会议。会议由学生会副主席蔡然主持。

会上,在3月份即将举办活动的各部室负责人分别上台介绍了活动计划。李媛对上学期工作进行总结并对新学期的工作提出要求。唐亮就本学期如何更好的开展团学工作强调:要认真做好上学期的工作总结,按照学校和学院的部署开展好本学期的工作;要继续增强干部队伍的凝聚力,发挥干部的带头示范作用,提升团学工作的水平;要立足我院实际,开展有特色、创品牌、接地气的学生活动。

会后,团总支学生会的全体成员对卫生包干区、清除“灰文化”、“无手机课堂”创建等专项活动做了重点部署。