谋划宣传工作,建设宣传工作机制

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-03-06浏览次数:33

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

3月1日下午4:00,机械与电气工程学院在3号实验楼A106召开第一次专题宣传工作会议,部署宣传工作。学院院长赵耀军、党总支书记王战修、常务副院长杨国诗、副书记唐亮,各系主任、实验室主任、工程训练中心负责人以及辅导员、班主任共17人参加了会议。唐亮主持会议。

会上,学院党政办主任、宣传员佟自光首先说明了学院拟加强宣传工作的整体思路。随后,唐亮结合学院实际布置了宣传员团队组建、网站更新等3月份的宣传工作任务。杨国诗就学院实验室文化建设、学院形象以及招生宣传等工作进行了说明,要求大家高度重视宣传工作,主动承担工作任务,齐心协力做好宣传工作。

最后,赵耀军关注宣传工作的,并给予了合理的建议,希望宣传的具体内容更贴近高校的功能,宣传对象更接地气,如对外起到有利招生、就业、联系校友,对内赢得师生认可。王战修讲话,要求大家明确宣传工作的目的在于营造良好的学习、生活环境,提高人才培养质量;宣传工作要发挥师生党员及干部的模范作用;要充分利用好新媒体,保障宣传工作的有效性;加强制度建设,使宣传工作常态化、规范化。