校领导检查指导工程实训中心建设,助力应用型人才培养

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-01-04浏览次数:29

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:佟自光  上传:佟自光

12月23日下午4:30,校党委书记陈年红、校长曹杰旺、副校长马建国和翟骏,学校办公室、实验与设备管理处主要负责人一行6人来到工程实训中心检查建设进度,并进行指导。

在工程实训中心,校领导们首先对工程实训中心的设备安装、安全保卫、实训指导老师的招聘工作、课程安排情况进行了详细的询问;仔细了解建设中存在的实际困难,做出相应的工作指示和合理建议。校领导们特别关心3D打印机实验室的建设,希望能够尽快投入使用,打印属于学校自己的产品。

陈年红等鼓励相关部门进一步加快建设力度,在现有框架下尽快完善细节,使工程实训中心投入使用,积极探索、建立大学生工程应用技能的培训模式,提高应用型人才的培养水平,为学校的转型发展做出重要贡献。