与后勤集团一起进行宿舍安全大检查

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-01-04浏览次数:31

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

按照省教育厅、学校关于安全的相关文件精神,为了切实提高大学生安全意识,保障大学生安全,12月22日中午,机械与电气工程学院联合后勤集团开展宿舍安全大检查。后勤保障处副处长葛士顺、学院党总支副书记唐亮、所有辅导员以及党员工作站相关工作人员参与了检查。检查共涉及到学院近200个男女生宿舍,检查的主要问题包括使用违规电器、私拉电线、杂物堆放不合理等安全隐患。检查中,葛士顺、唐亮等还耐心地向广大学生宣传安全常识,纠正用电习惯,希望广大学生提高安全意识,从小事、细节做起,切实保障学校的安全与个人的生命财产安全。