机电“媛”沙龙之专业学习

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-01-04浏览次数:35

作者:佟自光吴晓龙  摄影:梁瑞  审核:佟自光  上传:佟自光

为了进一步树立正确的学习观念,找到更合适的学习方法,机械与电气工程学院在党员工作站举办了机电“媛”沙龙之专业学习主题讨论会。学院常务副院长杨国诗、党总支副书记唐亮、学工办副主任李媛以及18位党员、学生代表。

杨国诗做主题发言,从大学生的出路——考研和就业问题向大学生们提出基于实践应用能力提高的学习观念,建议广大学生进一步了解所学专业,并以专业实践能力为基础做好合理规划,提高专业技能,关注前沿科技发展,早日成才。之后,他与学生进行了广泛的交流,就一些专业课的学习、创新实践能力的提高使在场学生受益非凡。