总结工作,布置期末各项工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-01-04浏览次数:40

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:唐亮  上传:佟自光

1230日下午,机械与电气工程学院召开全体教师大会,总结学期工作,布置期末各项工作。学院常务副院长杨国诗主持会议。

杨国诗首先感谢老师们一年来的支持;总结了学院过去一年来的各项工作,尤其是学科竞赛取得国家级奖励、完成了大规模的实验室搬迁与建设以及继续推进新专业申报立项建设等。

随后,杨国诗和院长助理伍龙分别就期末考试、工程训练中心的投入使用、实训实践课程安排等工作进行布置,希望各位老师继续努力,按照学校的相关要求保质保量完成任务。最后,党总支书记王战修代表领导班子向大家送上美好的祝愿,祝大家新一年里工作顺利,家庭幸福。