完成党总支换届选举工作

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-01-04浏览次数:55

作者:佟自光  摄影:佟自光  审核:王战修  上传:佟自光

12月30日下午2:00,机械与电气工程学院在3号实验楼A106召开党员大会进行党总支换届选举。学院40名党员参加了会议。会议由党总支书记王战修主持。

王战修首先代表上届党总支进行工作汇报,回顾了机电学院成立一年来在人才培养、学科建设、科技竞赛、实验室建设、党团活动等各个方面开展的活动以及取得的成绩。王战修随后宣读了选举办法,分别介绍了9名选举候选人。大会以鼓掌通过选举办法,并推举了监票人李振,计票人王鹏、张龙。最后,与会正式党员进行投票,选举出王战修、杨国诗、唐亮、伍龙、贾群、佟自光、李媛等七位同志为新一届党总支委员。

新一届党总支委员会召开会议,进行了工作分工。最后,党总支书记王战修代表新一届总支委员会发言,感谢学院师生一年来的努力与支持,承诺新一届总支委员会将继续做好服务工作,充分发挥党总支的政治核心作用,与全院师生携手共进,为机电学院建设发展和应用型人才培养做出更大贡献。