第三十期入党积极分子培训班开班

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2016-04-26浏览次数:33

作者:吴晓寒 摄影:汪姚 审核:唐亮 上传:佟自光

为了进一步加强基层党组织建设,提高广大学生对党的认识,端正入党动机,机械与电气工程学院举办了第三十期入党积极分子培训班。422日下午430,开班仪式在泉教D405举行。党总支书记王战修、党政办主任佟自光以及65名入党积极分子培训班学员参加了仪式。

开班仪式上,佟自光首先宣读了《入党积极分子培训班教学管理办法》,介绍了入党积极分子培训班教学形式、纪律以及考试结业事宜。

最后,王战修强调了入党积极分子培训班的重要意义,并详细说明了入党积极分子培训班的内容,包括党的基本理论、党的历史以及中国共产党最新的先进理论与发展情况。他还结合学校的十三五规划、转型发展及办学定位等希望广大学员积极学习理论,并将理论用于思考大学生活,要求学员们在学习工作生活中积极发挥先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己。