机电就业进行时--陕汽淮南专用汽车有限公司校园招聘

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-03-08浏览次数:89

作者:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

38日,陕汽淮南专用汽车有限公司在机械与电气工程学院A133会议室进行专场招聘宣讲活动。

陕汽淮南专用汽车有限公司位于淮南经济技术开发区,占地面积1000亩,是由陕西重型汽车有限公司、淮南市产业发展(集团)有限公司共同投资组建的专用车生产企业,是陕汽进入中重卡行业第一阵营、实现千亿陕汽的战略项目。公司现有员工600余人,其中专用车研发和技术人员100余人。经营范围包括新能源专用汽车及汽车零部件的研发、生产、销售、维修及服务等业务,产品覆盖牵引、自卸、载货、专用四大系列,排放标准达到国标准。

此次招聘,应届毕业生积极应聘。公司工作人员井然有序进行了招聘会的准备工作。在招聘会上,公司工作人员放映视频介绍公司的发展历程并进行宣讲,宣讲结束,应届生们准备了简历和招聘的公司人员进行面对面交流。此次招聘会使毕业生们获得了一定的面试技巧,同时也使在校的毕业生们对于现在的就业形势的严峻有了更深的了解。

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。