机械专业学生党支部召开支部党员大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-06-21浏览次数:89

作者:史炜炜  摄影:杨媛媛  审核:黄凯峰  上传:余亮  发布:李振

2023年6月20日中午12:00,机械专业学生党支部于泉教C202召开支部党员大会,本次会议主要内容是逐一讨论关于李正伟、张坤、刘辉、李鹏辉、李坤坤、叶梦茹、周孝洁、杜龙威等8名同学由预备党员转为中共正式党员事项。支部大会由支部书记余亮主持。参加此次大会的人员还有支部组织委员刘国庆、宣传委员张洪武以及机械专业学生党支部全体学生党员同志

大会开始,支部书记余亮介绍大会内容和流程,然后转正的8名同学逐一进行宣读入党志愿书以及自己的入党动机。他们都真情地表达了对党的向往与忠诚,坚定不移跟党走,希望为党的事业献出自己的一份力量,为共产主义奋斗终身。接着,由支部正式党员对转正的8位同志培养考察情况提出意见并进行无记名投票表决,之后由支部书记余亮总结发言,宣布8位同学转正为中共正式党员并表示对他们寄予厚望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,提高自身要求。

最后机械专业学生党支部全体党员同志面向党旗进行宣誓,他们高亢激昂的声音在教室久久回荡,展现出了对党的崇高敬意。至此,机械专业学生党支部支部党员大会圆满结束。

此次大会,为机械专业学生党支部注入了一批新的血液,进一步扩大了党员队伍,推进了机械专业学生党支部党员的接收工作。希望同志们严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。