机械与电气工程学院举办2023年创新班结业仪式

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-06-29浏览次数:232

作者:胡艳丽  摄影:付敏  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

627日下午,机械与电气工程学院在A133会议室举办2023年创新班结业仪式。学院党委书记王战修、副院长伍龙、副院长黄凯峰、创新班指导老师胡艳丽及本届全体助教、全体学员共同参加了活动。

伍龙介绍了创新班成立的目的、管理制度,他对圆满完成创新班任务的学生表示热烈祝贺,对同学们在培训期间的学习实践、成长及取得的成绩予以了充分肯定。伍龙希望同学们暑假认真准备学科竞赛,争取在省赛和国赛中取得好成绩,并以在创新班学到的专业实践技能为基础,脚踏实地、不断创新,成就自己更服务社会。王战修从学科竞赛获奖、学生创新项目、专利申请、创新作品制作等方面介绍了创新班近五年取得的成果,对机电学院创新班取得的成绩给予肯定,表示学院将继续对同学们的创新项目和学科竞赛予以大力支持,期待创新班师生创作出更多优秀作品。最后,学院领导和指导老师为同学们颁发优秀助教、优秀学员证书并合影留念。

学院高度重视大学生创新创业工作,围绕“培养学生创新精神、创业意识和创新创业能力”理念,开办机电学院创新班,积极营造重视、支持大学生创新创业的良好氛围。学院将持续开加强对创新班的指导,为学生搭建更好的平台。