自动化教师党支部走访新生宿舍

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-09-22浏览次数:19

作者:韩芳  摄影:卜维健  审核:聂文艳  上传:贾文晶  发布:梁诚

新学年、新征程,又到一年迎新时。为帮助2023级新生尽快适应大学生活,921日晚,自动化系系党支部开展党员教师“迎新走访学生宿舍”主题活动,系主任聂文艳带领韩芳、贾文晶、詹可亮等老师走访新生宿舍,深入了解广大新生的精神面貌与生活需求,将全员育人、全方位育人、全过程育人落到实处。

本次走访活动增进了师生间的情感交流,拉近了师生间的距离,使学生感受到了来自学校的关心关爱,有助于同学们更好地适应大学生的角色,以饱满的热情投入到学习生活中去,充分发挥了基层党组织在高素质技术技能人才培养中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。