机电就业进行时--安庆师范大学研究生招生宣讲

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-10-16浏览次数:27

作者:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

1016日下午,机械与电气工程学院在泉山教学楼D203举办安庆师范大学研究生招生宣讲会,本次招聘会主要由安庆师范大学电智学院黄院长主讲,为考研学生答疑解惑。

黄院长首先通过多媒体介绍了安庆师范大学的基本概况及优惠政策,并根据今年的总体考研形势向同学们分析了报考安庆师范大学的难易程度,为在场的考研同学报考院校又增加了一条有利选择。介绍完毕学校的基本情况之后,黄院长从考研准备、初试、调剂、复试四个环节详细讲解了考研过程中应注意的问题,尤其强调了在高数学习中不仅要积累知识,更要在考试临近的一个月坚持做真题。并向大家说明了找对学习方法的重要性。 会后同学们提出了相应问题,黄院长耐心一一作答,整个宣讲会在轻松的氛围下进行。

通过本次宣讲会,同学们不仅对安庆师范大学有了进一步了解,更对日后的复习考研增强了信心,提高了学习兴趣,明确了奋斗目标。