机电就业进行时--江河幕墙校园招聘

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-09-26浏览次数:24

作者:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

926⽇,江河幕墙在机械与电气工程学院A133会议室进⾏专场招聘宣讲活动。

江河幕墙是全球高端幕墙第一品牌。江河幕墙成立于1999年,是集产品研发、工程设计、智能制造、装配施工、咨询服务、成品出口于一体的幕墙系统整体解决方案提供商,是全球幕墙行业领导者,在北京、济南、上海、广州、成都、武汉等地建有一流的研发设计中心和生产基地,业务遍布全球二十多个国家和地区,拥有国家认定企业技术中心、国家认定博士后科研工作站、中国幕墙行业首家国际认可的 CNAS 出口企业检测中心,是国家高新技术企业、国家技术创新示范企业、首批国家级知识产权优势企业。

此次招聘,应届毕业⽣积极应聘。公司⼯作⼈员井然有序进⾏了招聘会的准备⼯作。在招聘会上,公司⼯作⼈员放映视频介绍公司的发展历程并进⾏宣讲,宣讲结束,应届⽣们准备了简历和招聘的`公司⼈员进⾏⾯对⾯交流。此次招聘会使毕业⽣们获得了⼀定的⾯试技巧,同时也使在校的毕业⽣们对于现在的就业形势的严峻有了更深的了解。

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。