机电就业进行时--中国能建校园招聘

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-10-17浏览次数:22

作者:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

1017日下午,中国能源建设电力建设第二公司在3号实验楼A133会议室举办专场招聘会,本次招聘会主要由万控制造股份有限公司主讲,为应届毕业生提供就业岗位。

中国能源建设集团安徽电力建设第二工程有限公司(以下简称“公司”)成立于 1952 年,坐落于省会城市合肥,是拥有电力工程施工总承包特级、工程设计电力行业甲级、建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级资质、民用核安全设备安装许可证、对外承包工程资格的国有大型施工企业。

招聘会上,首先是同学们向公司投递个人简历;接着公司负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;随后,同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答;最后,公司负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试并达成了初步签约意向,截至目前成功签约18人。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。机械与电气工程学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。