机械与电气工程学院--访企拓岗进行时

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-11-01浏览次数:20

作者:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,机械与电气工程学院积极响应校党委关于访企拓岗促就业专项行动部署。1031日,机械与电气工程学院党委书记王战修带队,院长伍龙、副院长黄凯峰、就业办主任王孟军等一行赴淮南市米度智能科技有限公司进行实地走访调研。

王战修一行先后参观了企业的智能化创意空间、产品的生产部门等,详细了解企业生产经营、人才需求等情况。相关企业负责人介绍了企业的基本情况,结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学院的人才培养给出具体建议,并表示学院毕业生专业同企业岗位需求契合度高,企业愿为实习生、应届毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实习、实践的机会,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

王战修感谢了企业对此次走访行动的支持和帮助。他希望下一步校企双方进一步固化合作交流成果,建立常态化互动机制,搭建实习实训基地,实现“校、企、生”的“多方共赢”。

机械与电气工程学院将继续组织学院各方资源做好访企拓岗专项行动,做到就业服务不间断,全力助推毕业生高质量就业。