机电就业进行时--中电科43所恒力装备有限公司校园招聘

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-11-09浏览次数:40

作者:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

为搭建广大毕业生与优质用人单位的交流平台,鼓励和支持毕业生积极就业,118日,机械与电气工程学院邀请中电科43所合肥恒力装备有限公司来学院进行招聘宣讲。

合肥恒力装备有限公司隶属中国电科43,国有企业,位于安徽省合肥市高新区,成立于1992年,公司从事高端智能装备的市场营销、研发设计和生产制造,形成电热装备、绿色环保和智能制造三大产业布局,为电子元器件、电子材料、电子封装、电子电镀、锂电材料、半导体、表面处理等行业提供装备和解决方案,是国内领先、国际知名的设备制造商和服务商。

宣讲现场⽓氛很好,应聘者都⼿持自己精⼼准备的简历,认真听招聘⼈员宣讲,在宣讲过程中,宣讲⼈还与现场学⽣进⾏互动交流,学⽣们也主动了解用人单位的情况。本次招聘会主招技术员,招聘⽅希望应聘者能吃苦,有责任⼼,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。