机械与电气工程学院机器人工程专业学生党支部:教育思想大讨论“五大要求”“六破六立”促发展主题教育

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2023-10-14浏览次数:10

作者:王孟军  摄影:付一凡  审核:黄凯峰  上传:梁诚

1014日,机器人工程专业学生党支部在3号实验楼A113会议室开展“五大”要求、“六破六立”大讨论活动学习交流会。会议由支部书记王孟军主持。

会上围绕落实五大要求,联系思想工作实际开展交流研讨,研究制定支部工作方案,结合学生支部工作特点推进一线工作法,积极开展思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实大学习、大讨论、大调研、大检视、大实践工作。支部成员结合工作实际做了交流发言。

王孟军对每位同志的交流发言表示肯定,指出发言内容能够联系工作实际,梳理了工作中的不足和差距,查摆了自身存在的问题,提出了改进的意见和建议。他要求支部党员深刻领会开展五大要求、六破六立大讨论活动的重要意义,进一步提高思想认识水平;树立改革创新、争先进位意识。