机械与电气工程学院:召开教学工作例会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-04浏览次数:47

作者:王琳琳  摄影:范文文  审核:黄凯峰  上传:谭开拓

43日下午,机械与电气工程学院在3号实验楼A133会议室召开了教学工作例会,学院院长伍龙、副院长黄凯峰、教学秘书、各教学系(中心)主任等参加了会议,会议由伍龙主持。

会上,教学秘书范文文传达了审核评估第一轮自评专项督查中关于人才培养方案、课程教学大纲、课程考试材料以及三级达成评价报告自查的具体内容、要求,同时规定了自查时间节点;汇报了督导组对近几周的教学信息反馈情况;最后,提醒大家期中马上来临,各教学系提前做好期中教学检查和期中结束课程考核的准备工作。

伍龙要求大家对审核性评估的工作要合理规划,真抓实干,积极投入,确保审核评估各项工作任务落地见效;对于教学信息反馈情况要求相关系主任跟老师多沟通,讲清楚上课要注意的事项,有针对性的组织一些活动;最后伍龙对对口招生工作和招生宣传工作做了详细要求和具体布置。