自动化专业教师党支部开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-04浏览次数:75

作者:贾文晶  摄影:谭开拓  审核:黄凯峰  上传:贾文晶  发布:梁诚

43日下午2点,为进一步让广大教师党员认识申硕和评估工作的重要意义,明确教师党员在申硕和评估工作中的责任与使命,自动化专业教师党支部在3#A33开展“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动。本次活动由支部书记聂文艳主持,自动化专业教师党支部全体党员参加本次会议。

会上,支部书记聂文艳向大家讲解了申硕和评估工作的重要性和任务分配情况。聂文艳提到作为教师党员应积极发挥党员作用,引领广大师生积极参与申硕和评估工作,强化责任担当,争先进位,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保以良好状态为学校申硕和评估工作作出自己的贡献。

最后,全体党员教师表示,在后续的教学工作中迎难而上,积极完成学校分配的工作,以饱满的热情和斗志共同打赢学校硕士学位授权单位建设和本科教育教学审核评估攻坚战。