电气专业学生第一党支部:动员布置党纪学习教育

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

作者:李享  摄影:王粤君  审核:黄凯峰  上传:李振  发布:李振

4月18日,电气专业学生第一党支部在3号实验楼A113党员活动室召开支部大会,学习布置党纪学习教育。会议由支部书记李振主持。

李振首先带领支部全体党员学习传达了淮南师范学院党委和机电学院党委部署启动党纪学习教育的会议精神。会中提出大学生党员应弄清楚党的纪律是什么?要严格遵守党纪党规,弄明白什么能做、什么不能做,做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚决反对形式主义;应时刻把党规党纪刻印在心中,融入平时,内化言行准则,进一步强化自身的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,无愧于党。

李振还带领党员学习了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》扎实开展好党纪学习教育做了相应布置与要求。强调支部党员要发挥积极性与先锋模范带头作用,将党纪学习教育内化于心,外化于行,遵规守纪,为同学们做好表率。