轨道专业学生党支部召开支部大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-03-30浏览次数:10

作者:刘文婷 摄影:柴梦茹 审核:李媛 上传:梁诚

330日中午,机械与电气工程学院轨道专业学生党支部在3号实验楼A133会议室召开支部大会。本次会议主要讨论石兰壮等5名同志的转正问题。参加本次大会的有轨道专业学生党支部全体师生党员,本次会议由支部书记李媛老师主持。

大会开始,李媛老师先介绍了本次大会流程。首先由石兰壮等5名预备党员提出转正申请,汇报预备期内的思想政治表现与收获;随后,与会党员对预备党员在预备期内的思想、理论学习以及生活作风等问题进行充分讨论,并由拥有表决权的全体与会正式党员进行投票表决,最终全票通过。

会议的最后,李媛老师对会议做出总结,表示通过此次大会进一步扩大了支部的队伍,并希望各位同志在今后的学习工作中,都应坚定目标,严于律己,充分发挥党员模范带头作用。