机械与电气工程学院自动化专业学生党支部开展党纪学习教育动员部署会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

作者:许方志  摄影:卜维健  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

2024419日上午,机械与电气工程学院自动化专业学生党支部在三号实验楼A133会议室成功举办了党纪学习教育动员部署会。本次会议由支部书记封居强主持,全体学生党员参加了会议。

会议伊始,封居强强调了党纪学习的重要性,并指出要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。他提到,根据中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,自20244月至7月,全党将开展党纪学习教育,这是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措。

封居强详细介绍了自动化专业学生党支部的学习计划,包括《中国共产党纪律处分条例》的学习安排,并带领全体党员学习了该条例修订后的内容。他强调,党纪学习要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,确保每位党员都能深刻理解和掌握党的纪律规矩。

此次会议不仅是对党的二十大精神的一次深入学习,也是对党员进行党性教育和纪律教育的重要实践。通过这样的学习活动,有助于提升党员的政治素质和道德修养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。