携手江淮汽车 助推产业学院

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-05-14浏览次数:47

作者:王孟军  摄影:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

为持续推进“新能源汽车产业学院”建设工作,513日,机械与电气工程学院邀请江淮汽车来校洽谈产业学院建设工作,机械与电气工程学院党委书记笪良国,院长伍龙和江汽集团机电行业首席专家,全国劳动模范汪清,江汽集团乘用车公司人力资源部部长刘豪,江汽集团乘用车公司信息化管理部部长张春乐,江汽集团股份人力资源部招聘经理傅鑫裕参加了会议,会议由伍龙主持。

会上,聚焦当前江淮人才需求,围绕“新能源汽车产业学院”人才培养方案、基地建设、生产服务项目开发、双师队伍培养、支部共建等进行了热烈的讨论,制订了2025届毕业生生产实践草案,并就深化产业学院合作和人才供给途径达成了初步共识。

接下来,机械与电气工程学院将坚定担当服务新能源汽车产业发展的使命,坚持产教融合、科教融汇,务实高效推进产业学院建设。