精准对接 双向奔赴

发布者:机电学院发布时间:2024-05-16浏览次数:77

作者:王孟军  摄影:王孟军  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推进我院毕业生更高质量充分就业,同时更有针对性地满足用人单位对人才的需求,加强学院、毕业生、用人单位之间的交流和沟通,机械与电气工程学院于515日下午邀请广德绿松科技有限公司来校进行专场招聘。机械与电气工程学院党委书记笪良国,院长伍龙,副院长黄凯峰,绿松科技总经理唐松林参加了会议。会议由伍龙主持。

伍龙就学院的招生、实习就业等基本情况,以及校外实践教学基地的建设作了介绍。笪良国表示,开展校企合作、建设校外实践教学基地,是学院与企业在产教深度融合的成果,是推动学院产教融合、校企合作走深走实的关键一环。希望双方就产学研合作达成进一步的共识。随后企业和2024届毕业生进行了座谈,会上与2位同学达成了就业意向。

未来,机械与电气工程学院将进一步创新校企合作模式,实现校企双方在人才培养、实习培训等方面的新进展、新突破,推进校企实质性融合,培养更多高素质技术技能人才。