自动化对口专业学生党支部接收预备党员支部大会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-06-02浏览次数:10

作者:黄烽  摄影:黄烽  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

531日中午,自动化对口专业学生党支部在泉教B204召开接收预备党员支部大会。会议由支部书记赵敏主持,支部全体党员及预备党员参加。

会议严格按照党组织接收预备党员程序流程进行。会议伊始,发展对象薛南等四位同志宣读《入党志愿书》,向党组织汇报对党的认识、入党态度、入党动机、自身存在问题以及入党决心。接着,入党介绍人分别介绍上述同志的情况,并就其能否入党提出意见。经与会正式党员讨论和投票表决,大会一致同意接收薛南等四位同志成为预备党员。赵敏对接收为预备党员的四位同志表示祝贺,同时希望薛南等四同志在以后的生活学习工作中以正式党员的标准严格要求自己,以身作则,发挥好模范带头作用。最后赵敏带领支部全体党员面对党旗宣誓。

会议第二项内容,支部全体党员开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,主题为“对照《条例》、践行四讲四有,做合格党员”,支部全体党员表示将会永葆共产党员的先进性,在思想上正本清源、固本培元,坚定理想信念,铸牢对党忠诚。