召开教学工作例会

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-06-06浏览次数:29

作者:王琳琳 摄影:王琳琳  审核:黄凯峰  上传:谭开拓  发布:谭开拓

机电学院伍龙院长主持召开教学工作例会

65日,学院在3号实验楼A133会议室召开了教学工作例会,院长伍龙、教科办主任范文文、各教学系(中心)主任等参加了会议,会议由伍龙主持。

首先,范文文就近期的几项工作做了具体汇报。第一项实践教学改革与质量提升年活动完成情况。第二项对学位授予和毕业情况做了详细的介绍。第三项是毕业设计收尾工作以及校级优秀毕业设计推荐工作。第四项是评教工作的时间节点。第五项是下学期排课和教材选用工作。第六项是毕业生技能等级认定工作报送情况。

最后,伍龙对双特色项目申报、人才培养方案、近期审核性评估情况进行了具体的安排和部署,要求大家要按时按质地完成各项工作。