学术汇报献礼党庆 启迪学子科研之路

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-06-26浏览次数:10

作者:许方志  摄影:卜维健  审核:黄凯峰  上传:梁诚  发布:梁诚

在庆祝中国共产党成立103周年的喜庆日子里,自动化学生党支部书记封居强博士以其精彩学术汇报,为党的生日献上了一份特别的礼物。625日下午,封居强在泉教A201开展了一场关于“新能源汽车复合电源系统能量管理及优化研究”的学术汇报,展现了他在新能源汽车领域的深入探索和创新成果。

此次学术汇报中,封居强详细介绍了新能源汽车复合电源系统能量管理及优化研究的重要性和紧迫性。随着环境污染和能源危机问题日益严重,电动汽车作为清洁能源的代表,正逐渐成为未来汽车行业的发展趋势。然而,如何确保电动汽车的高效、安全和稳定运行,是当前新能源汽车领域面临的重要挑战之一。

在学术汇报中,封居强还分享了他和团队在科研过程中的经验和感悟。他表示,作为一名党员和学生党支部书记,他始终将党的教育和培养放在首位,将个人成长与教育事业发展紧密结合起来。他希望通过自己的努力和研究成果,为我校在新能源汽车领域的发展贡献自己的力量。

在庆祝中国共产党成立103周年的喜庆日子里,通过一场精彩的学术汇报,为广大同学带来了宝贵的知识财富,激发了广大同学对新能源汽车领域的兴趣和热情。