人人为评估做贡献 个个为学校添光彩——机械与电气工程学院举办本科教育教学审核评估应知应会知识竞赛

发布者:机械与电气工程学院发布时间:2024-10-15浏览次数:10

作者:谢玉莲 摄影:袁彬 审核:黄凯峰 上传:李媛

应知应会知识竞赛活动现场

为了提高同学们对本科教育教学审核评估工作的认知和理解,营造良好的评氛围,推动审核评估工作的顺利进行。机械与电气工程学院团委学生会于10月13-15日举办“本科教育教学审核评估应知应会知识竞赛,同学们积极响应,争先报名,共有200余名同学参加了此次知识竞赛。

此次知识竞赛以闭卷考试的形式进行,试卷主要就审核评估基本知识、学校基本情况、如何为审核评估做贡献等方面进行了提问。当监考老师宣读了比赛规则和答题时间后,同学们开始认真审题并利用自身的知识储备进行答题,随着监考老师宣布考试结束此次本科教育教学审核评估应知应会知识竞赛画上了圆满的句号

此次本科教育教学审核评估应知应会知识竞赛的成功举让同学们更加了解本次新一轮本科教育教学审核评估,提高了同学们的对相关内容的认知程度。增强了学校的凝聚力和向心力,让迎评促评的概念深入人心,同学们携手为学校发展贡献自己的力量。